Los desafios del Gobierno electronico: como alcanzar un modelo de gobierno digital - Garbarino, Helena (2015)
En la presentación se desarrolló temas de sociedad de la información y del conocimiento, gobierno electrónico, evolución del gobierno electrónico y finalmente una propuesta de modelo para programas de interoperabilidad.