Ensayos sobre ética en la investigación: En el marco de la estancia virtual del XXVIII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico. Programa Delfín, 2023. - Benites Castillo, Santiago M. (ed.). (2024)
Ensayos sobre ética en la investigación desarrolladas en el Programa Delfín, 2023. Hecho el depósito legal en la Biblioteca Nacional del Perú N°.2024-01227