La paradoja jurídica sobre la discriminación laboral y las oportunidades de las personas con discapacidad en Lima Sur - Maguiña Caruajulca, Franklin Eduardo (2025)
El informe final, ha tratado sobre la problemática de las controversias normativas en cuanto existe la discriminación laboral y ello en relación de las desigualdades. El trabajo de investigación ha sido realizado utilizando la metodología de enfoque cuantitativo, en relación de buscar sólo la relación de la problemática planteada, en todo caso de tipo básico teniendo en cuenta que es un trabajo que sirve para incrementar el conocimiento teórico, con lo cual se coadyuva al progreso de la ciencia, por lo cual ha sido un trabajo de investigación teórica en relación de verificación de hipótesis; asimismo se ha validado un instrumento que seguidamente se ha aplicado a una población determinada, para luego establecer los resultados meramente objetivos teniendo en cuenta el enfoque indicado, para luego llegar a la conclusión que existe relación directa entre la discriminación laboral y las oportunidades para las personas con discapacidad.