Implementación de sistemas E Commerce bajo el CMS Prestashop para mejorar el proceso comercial de la empresa Munay Ki Peru S.A.C - Collantes Chumpitaz, Fuyu Daru (2018)
La empresa MUNAY KI PERU S.A.C, no cuenta con un manejo bien definido del proceso comercial de ventas, se ha presentado varios problemas en sus pedidos perdiéndose mucha data ya que en la mayoría de los casos realizan los pedidos manualmente, si bien es cierto llevan el registro de sus pedidos en hojas Excel para la empresa no puede cubrir todas las expectativas que se requieren para la gestión de ventas. Es por este motivo que los usuarios se están quejando por el tiempo de gestión de sus pedidos, las ventas tardan mucho tiempo en concretarse y en algunos casos se solicita la devolución de sus dineros. El presente proyecto plantea el desarrollo de una implantación de un sistema e-commerce, bajo el cms prestashop para mejorar el proceso comercial de la empresa MUNAY KI PERU S.A.C que agilizará las funciones de pedidos, actualización de stock. En conclusión, con el uso del Sistema E-Commerce basado en el CMS Prestashop beneficia y optimiza los recursos de la organización con una herramienta tecnológica que está contribuyendo a mejorar la posibilidad de éxito frente a las nuevas oportunidades de negocio y nuevas estrategias.