La importancia del contrato de fideicomiso como salvaguardia de patrimonios personales en el Perú - Ibanez Faichin, Carlos Eduardo (2018)
Contrato de Fideicomiso como salvaguardia de patrimonios personales en el Perú. A fin de explicar el tema de investigación, desarrollamos los siguientes capítulos: i) capítulo I ; donde se discute el planteamiento del problema ; ii) capitulo II ; donde se discute los objetivos ; iii) capitulo III y IV ; donde se discute la hipótesis y las variables ; iv) capítulo V , VI y VII ; donde se discute la justificación , marco teórico y metodología ; v) capitulo VIII ; donde se busca a través de la discusión los rasgos de la lógica jurídica germano y del “Common Law” para salvaguardia de patrimonios personales en el Perú en cuanto a la figura del fideicomiso , y finalmente vi) capitulo IX ; donde se discute la figura del contrato de fideicomiso como salvaguardia de patrimonios personales en el Perú.