Las Políticas contables en las cuentas por cobrar de las empresas de servicios de Lima Metropolitana año 2021 - Magallanes Maurtua, Wendy Aracelly (2024)
La presente investigación titulada: Las políticas contables en las cuentas por cobrar de las empresas de servicios de Lima Metropolitana año 2021, donde el objetivo principal fue identificar de qué modo que las políticas contables se relacionan con las cuentas por cobrar de las empresas de servicios de Lima Metropolitana, año 2021. El estudio realizo una investigación del tipo cuantitativa y correlacional, donde establece un diseño descriptivo y no experimental, cuyo instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. El resultado obtenido estableció que las políticas contables si se relacionan con las cuentas por cobrar de las empresas de servicios de Lima Metropolitana, año 2021, ya que las dos variables tienen una estrecha relación. A modo de conclusión general se presenta que Las políticas contables se relacionan con las cuentas por cobrar de las empresas de servicios de Lima Metropolitana, año 2021, ya que según los resultados obtenidos los participantes en su mayoría afirmaron que la empresa selecciona sus políticas contables para la presentación de sus estados financieros.