Las excepciones de la prueba prohibida y el derecho a la intimidad - Callan Perez, Carlo Eduardo (2022)
El presente estudio, tuvo como objetivo general: Determinar cómo las excepciones de la prueba prohibida se relacionan con el derecho a la intimidad. Por otra parte, el actual enfoque de exploración establece como fin analizar las excepciones de la prueba prohibida y la relación con el núcleo jurídico de la intimidad, el estudio es no experimental, cuantitativo y básica puro. Se usó como instrumento el uso de encuesta y el procesamiento y análisis estuvieron enfocados a los datos obtenidos de los encuestados. En consideración de reflexión lógica jurídica, donde la facultad jurídica esencial sobre otros derechos es el ámbito privado de cada persona, es el pacto supra individual imprescindible, examinado por las diferentes instituciones internacionales que esencial asuntos de imperiosa necesidad de protección del núcleo subjetivo de derecho de la persona humana, debiendo considerarse como segunda reflexión exclusiva el proceso penal peruano con respecto a la acción de interactuar probatorio entre sujetos donde los medios de prueba prohibida gravitan en las condiciones situacionales y que su alcance no son suficientes para acreditar una postura probatoria porque su develamiento se debió a la grieta del derecho a la intimidad. Se concluyó que, con respecto al objeto de las excepciones de la prueba prohibida y el marco jurídico de intimidad buscando protegen los derechos fundamentales y permite excluir cualquier prueba prohibida que ha sido de afectación directa, asimismo, se ha podido apreciar que la prueba debe de ser derivadas y no directas o indirectas sino no constituirán su naturaleza.