ProCal-ProSer : productividad y calidad en productos software y servicios software - Davila Ramon, Abraham (2014)
En la presentación se determinó los factores que influyen en la productividad y calidad en organizaciones que desarrollan productos software y ofrecen servicios software utilizando como base normas ISO en pequeñas organizaciones.