El programa Reactiva Perú y su incidencia en la gestión financiera de la empresa transportes Becharri S.A.C. periodo - 2020 - Ortiz Rodriguez, Angelica Maria (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar de qué manera el programa Reactiva Perú incide en la gestión financiera de la empresa Transportes Becharri S.A.C. periodo-2020. El enfoque empleado es el cuantitativo con un diseño no experimental – transeccional o transversal y la investigación es de tipo correlacional-causal. La entidad está formada por una población de14 trabajadores y a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta, conformada por 18 preguntas con una escala de 5 posibles respuestas y a su vez se aplicó la observación documentaria a los estados financieros proporcionados para el presente proyecto. Los resultados del proyecto muestran que el programa Reactiva Perú incide en la gestión financiera de la empresa transportes Becharri S.A.C. 2020, para la cual se realizó la prueba de Rho de Spearman dónde se consiguió la significancia de 0.003, resultando menor al margen de error permitido equivalente al 0.05, por ende se considera que la empresa tiene un análisis correcto en la aplicación de la gestión financiera en sus operaciones, esto se debe a la favorable elección del crédito externo que permite tener un capital con el cual se pueda dar continuidad a las operaciones.