Implementación de una plataforma de virtualización usando amazon web services, para soportar las aplicaciones de la empresa Programate SAC - Jara Condori, Terry Alexander (2021)
La presente investigación se desarrolló en la empresa Programate S.A.C., en el cual se realizó la implementación de una plataforma de virtualización usando Amazon Web Services para las distintas aplicaciones que tiene la empresa. La plataforma de Amazon Web Services tiene distintos servicios los cuales nos facilitan la creación de una plataforma virtual con distintas variedades de solución. La finalidad es poder crear una plataforma virtual para hacer la migración de distintas aplicaciones que tiene la empresa Programate S.A.C. utilizando la plataforma Amazon Web Services. Para resaltar al usar Amazon Web Services estaría en la línea de grandes empresas que estén utilizando plataformas cloud ya que uno de las ventajas de estas plataformas es utilizar las últimas novedades del siglo XXI, al finalizar nuestra investigación los resultados que nos arrojaron fueron favorables para la presente investigación.