Detracciones tributarias y su relación en el disponible económico de la empresa Tower and Mountain Environmental Consultant S.A.C. en el distrito de S.J.M. 2019 - Aguilar Arenas, Luis Alberto (2020)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre las detracciones tributarias y el disponible económico de la empresa Tower and Mountan Environmental Consultant SAC en el distrito de S.J.M. – 2019. Esta investigación es correlacional transaccional, no experimental, debido a que busca establecer el grado de relación que existe entre las variables detracciones y el disponible económico de la empresa bajo estudio. La muestra estuvo conformada por 10 colaboradores del área administrativa de la empresa. El instrumento utilizado fue el cuestionario y el análisis documental. Entre los resultados obtenidos se puede observarse un nivel de significancia 0.032 menor a 0,05 (p< 0.05) por lo tanto se rechazó la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna y además se encontró una relación inversa entre las variables detracciones tributarias y disponible económico del orden del – 0.770 por lo que nuestra conclusión fue las detracciones tributarias se relacionan de manera inversa con el disponible económico de la empresa Tower and Mountan Environmental Consultant SAC.