Aspectos tributarios y el capital de trabajo en la Asociación sin fines de lucro ACCDER en el Distrito de San Isidro - 2017 - Caycho Cancharis, Nelly Ysabel (2019)
La presente investigación tiene como objetivo de estudio determinar la relación que existe entre los aspectos tributarios y el capital de trabajo en la asociación sin fines de lucro ACCDER en el distrito de San Isidro. Así mismo se tuvo como instrumento el cuestionario el cual permitió recoger información, teniendo en cuenta las variables de estudio y sus unidades con el propósito de garantizar la confiabilidad y la veracidad de la investigación. El tipo de investigación fue no experimental de diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por algunos colaboradores, los cuales se encuentran laborando en la empresa Asociación ACCDER. Los resultados mostraron un nivel de significancia p=0,028 que es menor al 0,05 lo cual significa que existe una correlación positiva muy alta entre las variables, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, determinando que existe una correlación altamente significativa entre aspectos tributarios y capital de trabajo.