¿Por que, que y como investigar?: taller - Bernal Torres, Cesar Augusto (2016)
En la presentación se desarrolló temas de investigación científica, investigación cualitativa, investigación cuantitativa, diseño metodológico, y finalmente los pasos e informe de investigación.