Guía para Presentación del Proyecto de Tesis - Espino Vargas, Pedro (2016)
En la presente guía se establece pautas formales, basadas en las normas de la American Psychological Association para la presentación del proyecto de tesis de las carreras académico profesionales de la Facultad de Ciencias de Gestión de la Universidad Autónoma del Perú.