Implementación de una aplicación web utilizando metodologías ágiles para mejorar el proceso de ventas de la empresa divino Niño Jesús - Balois Cahuamari, Franklyn Abel (2018)
El presente trabajo consiste en la Implementación de un aplicativo web, dicha herramienta que ayudará a mejorar el proceso de ventas de la empresa Divino Niño Jesús. Si bien es cierto que los asesores de ventas de la empresa Divino Niño Jesús usa la información sobre dichas ventas, el proceso para poder realizar y obtener los de reportes de ventas es demasiado tardío y demanda mucho esfuerzo por parte del personal de ventas. Ante dicha situación se realizó el planteamiento sobre la implementación de un aplicativo web, pues haría que el proceso sea mucho más rápido. Para la implementación se empleó las metodologías agiles, la cual se adecuo más a nuestro caso de estudio pues está únicamente enfocada a una parte de la empresa. La solución con la que finalizara el proyecto será que el usuario obtendrá una serie de reportes sobre las ventas realizadas por los asesores, para que así se pueda realizar el trabajo en menos tiempo.