Factores de motivación y desempeño laboral del personal administrativo de la clínica Aliada S.A.C. - Yataco Chacaliaza, Rodolfo (2023)
La importancia de esta investigación radica en presentar nuevos resultados que ayuden en la solución del problema laboral. En este caso particular, el objetivo del trabajo fue investigar la relación entre la motivación de cambio y el desempeño laboral, que es el foco de investigación en gestión de recursos humanos. En cuanto al problema específico, la información recolectada brindará el marco teórico y el sustento del problema. Por otro lado, la evaluación de los logros en términos de competitividad ayudó a desarrollar la competencia como empresa. Esta investigación tiene sus raíces en los problemas que se presentan al momento de asumir nuevos retos y poder cumplir con los requisitos necesarios para formar parte de una entidad internacional. A su vez, el problema radica en el personal nacido en el proceso de atención del cáncer. En este sentido, al mejorar los procesos y motivar a los empleados, se han creado nuevas oportunidades para mejorar el desempeño del individuo y de la clínica.