El futuro del Peru : el rol de las tecnologias de informacion y comunicacion - Ortega San Martín, Fernando (2015)
En la presentación se desarrolló temas de la evolución del conocimiento, construcción del futuro, paradigmas tecnológicos y finalmente el impacto sobre el futuro del Perú en referencia al rol de las tecnologías de la información y comunicación.