Las políticas del Control de Efectivo y su Incidencia en la deducibilidad de gastos de la Empresa “RCC Operador Logístico E.I.R.L.” en San Juan de Miraflores – 2018 - Alba Ramirez, Luis Antonio (2020)
La presente investigación titulada: Las políticas del Control de Efectivo y su Incidencia en la deducibilidad de gastos de la Empresa “RCC Operador Logístico E.I.R.L.” en San Juan de Miraflores – 2018. el cual tiene como objetivo principal de la investigación determinar las políticas del control de efectivo y su forma de influir en la deducibilidad de gastos de la Empresa RCC Operador Logístico E.I.R.L. A la vez se utilizó el diseño no experimental y por otro lado el tipo de investigación fue descriptivo-correlacional causal. Se contó con una población la cual estuvo conformada por el personal que labora en las áreas de contabilidad y administración de la Empresa, y la muestra fue probabilística por lo cual fue el total de la población. La técnica que se aplicó para la recolección de datos fue la encuesta, por tanto, los instrumentos de recolección de datos utilizados en el estudio fueron dos cuestionarios debidamente validados a través de juicio de expertos, el cual determinó su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cron Bach de 0.857. Mientras tanto para la prueba de hipótesis se utilizó el coeficiente de correlación de Rho de Spearman, demostrando el valor del coeficiente de correlación de muestra entre las dos variables con un resultado de 0.000, también el coeficiente entre las dimensiones con los resultados (0.012, 0.003 y 0.000).