Desarrollo e implementación de un sistema web de gestión documentaria aplicando las metodologías Scrum y XP, para la mejora del proceso de venta. Empresa Branusac - Pfuno Murga, Robert (2018)
En la actualidad, las empresas tienen una constante recopilación de información que comúnmente son documentos en físico, los cuales se consideran muy valiosos dentro del desarrollo de los procesos de la empresa. Por ende, necesitan tener un estricto control y manejo, además de tener un almacenamiento adecuado, que facilite la búsqueda de estos documentos. En el área de Contabilidad se ejecuta las actividades relacionadas al proceso de venta de la empresa Branusac (Brandariz Nuñez S.A.C.). Donde todos sus registros de comprobantes de venta son realizados de forma escrita. Generando así un alto volumen de documentos físicos, al realizar la búsqueda de alguno en particular ocasiona una aplicación de tiempo considerable y no permite tener un seguimiento detallado de la evolución de ventas realizadas, lo que no permite tomar decisiones ajustadas al alcance del problema. La tesis es desarrollada para optimizar el proceso de ventas de la empresa Branusac, estudio que con el cual se determina la implementación de un sistema web que posibilite disminuir el tiempo de procesamiento de dichas actividades. El Planteamiento de las metodologías, herramientas e instrumentos a utilizarse busca lograr un correcto desarrollo del presente trabajo de investigación, considerando cada una de las actividades a realizarse y el orden que deben seguir estás para obtener la información dentro del tiempo establecido. Los resultados obtenidos más resaltantes en la investigación son que al implementar el sistema web de gestión documentaria en la empresa Branusac tiende a mejorar el proceso de venta contando con una herramienta eficiente e interactiva.