Implementación de un restaurante virtual de comida vegana en los distritos de San Isidro, Miraflores, Surquillo, San Borja y Jesús María - Bazalar Jimenez, Karen Maria (2025)
En la actualidad, existe una mayor preocupación por los estilos de vida saludable, y bajo ese contexto, muchas personas optan por una alimentación vegana, siendo esta una preferencia alimentaria que de manera progresiva ha ganado una notoriedad social y ha impactado en el ofrecimiento de un nuevo servicio de comida saludable. En ese sentido, el objetivo del presente trabajo de investigación consiste en determinar si resulta viable la implementación de un restaurante virtual de comida vegana en los distritos de San Isidro, Miraflores, Surquillo, San Borja y Jesús María. Por tanto, se ha desarrollado una investigación de tipo aplicada, haciendo uso de una encuesta de 50 clientes potenciales para dicho servicio, con el fin de conocer con mayor profundidad las preferencias y requerimientos de los clientes. Los resultados de la presente investigación indican que existe una clara y significativa demanda potencial para este tipo de servicio y que, de realizarse el negocio, se podría recuperar la inversión inicial en 2 años. Finalmente, desde el ámbito comercial y financiero, es viable implementar un restaurante virtual de comida vegana para los distritos de San Isidro, Miraflores, Surquillo, San Borja y Jesús María.