Clima Social Familiar y Valores Interpersonales en estudiantes de una Institución Educativa Particular del distrito de Cercado de Lima, 2020. - Neciosup Orozco, Magdalena del Rosario (2025)
La intención de indagar era precisar el vínculo que mantiene las variables CSF y los valores interpersonales en escolares de una institución educativa particular de la jurisdicción del cercado de lima, 2020. Está exploración básica se guio bajo un enfoque correlativo. Se seleccionaron 130 escolares varones y mujeres, con edades que van desde los 12 hasta los 17 años. Los procedimientos aplicados para adquirir información: Escala Fes de Clima Social en la familia y el formulario valores interpersonales donde se puso en evidencia que CSF se relaciona de forma positiva y relevante únicamente con la dimensión independencia, esto indica que, a mayor CSF mayor será la independencia.