Los libros electrónicos y su relación con el formulario 621 de la empresa Muebles Lozano S.A.C en el distrito de Villa Maria Del Triunfo – 2018 - Gutierrez Valencia, Evelin Sally (2019)
El tema de investigación se basó en la relación entre libros electrónicos y el formulario 621, ya que en el periodo 2018 se visualizó algunas ineficiencias con respecto a la comparación de la declaración mensual de libros electrónicos y el formulario 621, por ello el problema de investigación es: ¿De qué manera los libros electrónicos se relacionan con el formulario 621 de la empresa Muebles Lozano S.A.C en el distrito de Villa María del Triunfo - 2018? El objetivo de la investigación es: Demostrar la relación entre los libros electrónicos y el formulario 621 de la empresa Muebles Lozano S.A.C en el distrito de Villa María del Triunfo - 2018. Así mismo la hipótesis de la investigación es: Los Libros electrónicos se relaciona con el formulario 621 de la empresa Muebles Lozano S.A.C en el distrito de Villa María del Triunfo - 2018. El tipo de investigación es cuantitativa, el diseño de la investigación es correlacional. La población estuvo conformada por 12 personas que tenían conocimiento sobre el tema, se aplicó la técnica de encuesta que consta de 14 preguntas. Se utilizó el estadístico Spss para medir la fiabilidad de la investigación. Se demostró que los libros electrónicos se relacionan significativamente con el formulario 621 en la empresa Muebles Lozano S.A.C, debido a que el coeficiente de correlación de Rho de Spearman (Rho=0.993) representa una correlación positiva muy fuerte entre las variables, con ello el resultado muestra que efectivamente los libros electrónicos se relacionan con el formulario 621.