Aplicativo móvil para la búsqueda de restaurantes a nivel nacional - Melendez Fernandez, Segundo Humberto (2023)
Nuestro objetivo es el turista interno y externo, nosotros facilitamos un índice en nuestra app donde se va a tener de referencia el “plato bandera” de cada ciudad o pueblo en el interior del Perú, es por ello que nació esta idea, una app que no solamente te informe un número limitado de platos y su precio, sino, ofrecer el amplio abanico que brinda nuestra gastronomía peruana. La app ayudará con la búsqueda de restaurantes a nivel nacional con sus platos atractivos y populares, facilitamos precios, recomendaciones y la posibilidad de agregar reserva. Adicional a ello nos indicará la distancia de donde estemos hacia el restaurante, su aforo disponible, si cuenta con parqueo para autos, motos o bicicletas o si es pet friendly. También se podrá saber si se puede pagar con efectivo, tarjetas de crédito o débito, se podrá hacer la reserva por medio de la app y así tener un descuento extra o gozar de promociones, queremos que exista mucho acercamiento entre el cliente y el restaurante y estar en constante mejora con los nuevos clientes.