Control interno institucional - Perez Montero, Solange (2015)
La presentación desarrolló temas de control interno, asimismo el marco integral de gestión de riesgos, de la misma forma las empresas del estado y el sistema de control interno, normativas, finalmente las normas para la evaluación de riesgos.