Implementación de una distribuidora digital para farmacias y boticas independientes en Lima Metropolitana - Conteña Quispe, Omar Albino (2024)
El presente plan de negocios, titulado “Implementación de una Distribuidora virtual para Farmacias y Boticas Independientes en Lima Metropolitana”. Se desarrolló con el fin de contrastar la viabilidad la implementación de una distribuidora virtual para farmacias y boticas independientes en Lima Metropolitana. Es pertinente mencionar que los objetivos específicos de la presente investigación es determinar si es viable comercialmente la implementación de una distribuidora virtual para farmacias y boticas independientes en lima metropolitana, así como también determinar si es viable financieramente la implementación de una distribuidora virtual para farmacias y boticas independientes en Lima Metropolitana. Método fue una investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, diseño experimental sin modificar las variables y descriptiva. Para determinar las características del segmento del mercado vamos a aplicar un focus group y encuesta a los propietarios de farmacias y boticas independientes de Lima Metropolitana. Concluyendo, que es viable el resultado final para la implementación del plan de negocios de distribución virtual de productos para farmacias y boticas independientes, por ser un negocio rentable con buenas oportunidades de desarrollo en el mercado y con alta probabilidad de éxito por ser un servicio novedoso.