Análisis de la informalidad empresarial y su mirada desde la política de estado - Dominguez Isidro, Abel Niceforo (2024)
El objetivo en esta investigación consistió en la identificación de la problemática de la inobservancia formal empresarial desde un enfoque estatal. La metodología en este trabajo correspondió a un aspecto cualitativo y se desarrolló un paradigma sociocrítico en la cual se recogió información a través de entrevistas a cinco abogados con estudios de postgrado que estudiaron el enfoque de investigación, en ese sentido se hace realidad en las derivaciones del trabajo que fueron diversos aspectos que tuvieron una fuerte influencia en la inobservancia formal empresarial el cual fue todo un reto asumir con ese problema desde la mirada del Estado peruano.