Marketing social corporativo para el crecimiento empresarial de G&Q construcciones E.I.R.L - Montenegro Torres, Karina Yulisa (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Marketing social corporativo para el crecimiento empresarial de la empresa G&Q construcciones E.I.R.L. se ha estructurado con la finalidad de obtener el título profesional. La situación problemática del estudio fue la necesidad que tiene la empresa de implementar estrategias de marketing competitivas, para obtener un crecimiento empresarial, en la actualidad la empresa necesita empoderamiento de su marca, por diferentes medios de medios de publicidad por parte de las propuestas del área de marketing y por este hecho que no cuenta con ninguna estrategia de marketing se trabaja de una manera indefinida e imprecisa, es decir tiene que brindar un propuesto para el logro de los objetivos institucionales, para ello las acciones o camino a seguir tienen que ser claros y precisos, porque implica la inversión financiera pensando en el retorno de la inversión, para cumplir los planes de marketing que se tienen presentes para su ejecución. El desarrollo de informes de investigación sobre el mercado de la construcción, ayudaron a direccionar las estrategias de marketing y sobre todo consolidar la inversión que se realiza, en el plan operativo anual que se presenta en el área de marketing. Teniendo en cuenta que la atención presencial se está realizando, en la mayoría de las empresas facilitando las relaciones públicas e interacción, entre las partes contratantes que cubrirán servicios y necesidades.