Propuesta de un plan de negocio en la comercializacion de lenceria Netexa en Santa Anita 2014 - Sanchez Caceres, Carmen Rosa (2015)
Esta Tesis tiene como objetivo brindar nuevas alternativas en lencería más atrevidas que permitan que la mujer tome una imagen de la personalidad que quieren proyectar, se le llama Netexa porque es un modelo más osado, sugestivo y sensual, en cada ocasión marca la diferencia porque muestra esa sensualidad y erotismo que toda mujer lleva por dentro. Netexa ofrece una atención personalizada que va desde la asesoría sobre la prenda que requiere para una ocasión especial y la información necesaria para estimular a la pareja. Para esto contamos con un sexólogo que le aconsejará para que el cliente se sienta en confianza de profundizar y mejorar su sexualidad, ya que muchas mujeres se sienten cohibidas de hablar sobre el tema y tocar puntos sensibles sobre la intimidad. Ese valor agregado que brindaremos es lo que otras empresas no ofrecen y marcando la diferencias de ellas, ya que más que un producto, nosotros le vamos a vender una experiencia de compra al cliente con un trato cordial donde se sientan a gusto con una atención diferencial, en una tienda acondicionada especialmente para la ocasión, para que ella se identifique con el concepto de la marca.