Estadística - Huamani Alhua, Edward F. (2016)
La siguiente guía Estadística toca temas como el método científico y organización de datos, medidas estadísticas descriptivas, así como también las probabilidades y distribuciones muéstrales y por ultimo las pruebas de hipótesis.