Tributación Aduanera - Capunay Reategui, Miguel Angel (2016)
En la presentación se desarrolló temas sobre la Tributación Aduanera en la que nos muestra conceptos generales de cada tema, así también se desarrolló temas de legislación en cada área desarrollada.