Realidad Nacional - Bernardo Zarate, Carlos (2015)
La siguiente guía Realidad Nacional, toca temas como el Desarrollo Sostenible, la Biodiversidad del Perú, la Realidad Política, Realidad Sociocultural, Realidad Socioeconómica y la Globalización. Cada tema es tocado a fondo, es por ello que contribuye a una buena educación correspondiente a nuestra realidad.