Factorial validity and invariance analysis of the five items version of Mindful Awareness Attention Scale in older adults - Caycho-Rodríguez, Tomás (2020)
El documento a texto completo no se encuentra disponible en el Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú debido a las restricciones de la casa editorial donde se encuentra publicada.