Programa de Disciplina positiva en estudiantes de secundaria de una institución educativa de Lima Sur-2023 - Condori Apaza, María Isabel (Coord.) (2023)
Desarrollado a través de la Dirección de Responsabilidad Social Universitaria de la Universidad Autónoma del Perú