Clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de Provias Descentralizado, Lima - 2021 - Palti Zavala, Ana Almendra (2022)
La investigación que se presenta bajo el título Clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de Provias Descentralizado, Lima - 2021, tiene como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de Provias Descentralizado, Lima - 2021. El tipo de la investigación fue aplicada, transversal, de diseño no experimental, descriptivo correlacional, con muestreo aplicado por conveniencia, constituido por 50 colaboradores. El instrumento aplicado fueron dos cuestionarios, con cinco alternativas cada uno en base a la escala de Likert, estos cuestionarios tuvieron una confiabilidad alta, donde la confiabilidad para el cuestionario aplicado al clima organizacional fue 0.956, mientras que la confiabilidad del cuestionario aplicado al desempeño laboral fue de 0.921. La prueba de hipótesis se determinó a través de la correlación de Pearson, el cual tuvo un valor de 0.754 con nivel de significancia igual a 0.000, lo cual permitió concluir que existe correlación positiva entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de Provias Descentralizado Lima - 2021.