La interrupción de la prescripción sobre la acción en los procesos de alimentos en los juzgados de Lima Sur - Otori Tarqui, Jaime Manuel (2018)
El enfoque mediante el cual se realiza el presente trabajo de investigación lleva como título “La Interrupción de la Prescripción sobre la Acción en los procesos de Alimentos en los juzgados de Lima Sur“. Posee un paradigma positivista, además se trabajó bajo un enfoque cuantitativo, desarrollándose bajo el método deductivo y la investigación se da con el método descriptivo correlacional, puesto que en el trabajo de investigación se trabajó correlacionando dos variables. De este modo, para obtener un resultado de la investigación se recurrió a un muestreo probabilístico aleatorio simple y al cuestionario como instrumento de investigación, se decidió realizar esta investigación en la medida que se observó la afectación a derechos procesales, en tal sentido, debido al enfoque que se emplea en la investigación, se recurrió a uso de la estadística, con el fin de poder determinar la veracidad de la hipótesis, graficándolas en tablas que servirán para la discusión y finalmente las conclusiones.