A cross-country study of marketing effectiveness in high-credence services - Angulo-Ruiz, Fernando (2016)
El documento a texto completo no se encuentra disponible en el Repositorio de la Universidad Autónoma del Perú debido a las restricciones de la casa editorial donde se encuentra publicada.