Programa motivacional para la satisfacción de los colaboradores en la empresa inversiones Mam S.A.C. - Meza Simon, Gissela (2016)
En la actualidad los principales problemas que refiere los colaboradores de la empresa “INVERSIONES MAM S.A.C”., son el alto índice de estrés, abandono de trabajo, falta de compromiso con la empresa y sobre todo colaboradores que presentan constantes reclamos por su insatisfacción que tienen al realizar un trabajo en específico. Todos estos aspectos traen como consecuencia que los colaboradores reflejen que siguen laborando solo por lo remunerativo y no porque les guste el ambiente en el que se desenvuelven; y que esto a su vez se vea reflejado en las pocas ganas que ponen al momento de realizar sus actividades. En tal sentido con la investigación se podrá poder conocer a profundidad la situacional actual y emocional por la cual están atravesando los colaboradores; para que a su vez puedan aprovechar esta información obtenida para que puedan motivar a los colaboradores de una forma constante y oportuna; ofreciendo así a los colaboradores una motivación que los satisfaga y genere que estos se sientan ajusto con el trabajo que realizan en la empresa. Por lo tanto, esta investigación tiene como objetivo elaborar el programa motivacional que permita la satisfacción de los colaboradores en la empresa INVERSIONES MAM S.A.C., generando así que se minimicen los errores y se maximicen los beneficios.