La supremacía entre la legalidad y el derecho a la identidad del concebido por vientre subrogado - Patiño Chavez, Esmeralda Judith (2024)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el derecho a la identidad que tiene todo niño concebido por vientre subrogado en el Perú, el tipo de investigación utilizado es cualitativo teniendo un enfoque documental y descriptivo. En donde la muestra está conformada por cinco abogados que se encuentran habilitados formalmente, con especialidad en Derecho civil y Derecho Constitucional, asimismo el muestreo se realizó mediante entrevistas conteniendo seis preguntas por especialista que laboran en la Universidad Autónoma, Estudios jurídicos y de manera independiente.