Ensayos sobre ética en la investigación: En el marco de la estancia virtual del XXVII Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico. Programa Delfín, 2022. - Benites Castillo, Santiago M. (ed.). (2022)
Ensayos sobre ética en la investigación desarrolladas en el Programa Delfín, 2022. Hecho el depósito legal en la Biblioteca Nacional del Perú N°. 202300566