Servicio de impartición de justicia en juzgados civiles - Fuentes Solis, Maria Elizabeth (2024)
El presente, ofrece una revisión sobre trabajos de investigación publicados sobre el servicio de impartición de justicia en juzgados civiles. Se ajusta a la normativa establecida por la universidad y permite aproximarse a los avances sobre el particular. El enfoque empleado es cualitativo. La técnica de recolección de datos es revisión documental a través de informes, tesis y artículos en general. Se revisaron un total de 37 trabajos de investigación que guardan relación con el tema planteado en el presente trabajo, obtenidos mediante la búsqueda de fuentes confiables procedentes de: Scielo, Google Académico y repositorios, siendo aplicables 14 al estudio propuesto y excluidos 21 por ser anteriores publicados antes del año 2012 considerando la densidad del tema elegido.