Guía para la presentación de tesis y trabajos de suficiencia 2018 - Universidad Autónoma del Perú (2018)
El presente documento, tiene como finalidad generar una Guía uniforme para la presentación de Tesis y Trabajo de Suficiencia Profesional de la Universidad Autónoma del Perú. Las instrucciones de forma y estilo que a continuación se detallan, deben ser aplicadas estrictamente con minuciosidad en la elaboración de la tesis o trabajo de suficiencia profesional.