Servicio de admisión en los Centros Emergencia Mujer : Un modelo de gestión interna para asegurar la atención oportuna y de calidad - Viviano Llave, Teresa (2015)
Muestra una presentación dirigida al personal de admisión que labora en los Centros Emergencia Mujer, la cual tiene por objetivo mostrar al área de admisión de los CEM como un espacio de desarrollo profesional centrado en la gestión de usuarios y la gestión de información que juega un rol trascendente en la calidad de atención y atención oportuna. La presentación está disponible para uso y adaptación descargando la versión editable.