Atención y protección de personas afectadas por hechos de violencia de zonas rurales y pueblos indígenas, a través de la justicia de paz en el contexto de la emergencia sanitaria por la Covid-19 - Vásquez Villegas, Víctor Yair (2021)
Reconocimiento a las Buenas Prácticas 2021