Ficha de registro de acciones de la estrategia rural y el instructivo de la ficha de registro de acciones de la estrategia rural - Programa Nacional Aurora (2022)
Aborda la ficha de registro de acciones de la estrategia rural y el instructivo de la ficha de registro de acciones de la estrategia rural, elaborada mediante Resolución de la Dirección Ejecutiva N° 303-2022-MIMP-AURORA-DE.