Quiere sin violencia - Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (2019)
Aborda cómo se desenvuelve la relación de una pareja adolescente, Marco y Marisa. En las diferentes escenas se deja entrever situaciones de celos, control, machismo y presión de grupo. Marisa se ve obligada a tomar una decisión y finalmente Marco logra cuestionar sus actitudes machistas gracias a la orientación que recibió en los servicios del MIMP. Ambos han aprendido lo importante que es el amor propio, el respeto y la autonomía para contribuir a relaciones equitativas entre hombres y mujeres.