Manual aprendizaje reflexivo para el desarrollo de competencias parentales. Estrategia educativa. Nivel Primaria - Programa Nacional Aurora (2020)
Aborda el aprendizaje reflexivo para el desarrollo de competencias parentales. Tambien abarca la estrategía a nivel parenteral.