Módulo formativo para facilitadoras y facilitadores en acción en la prevención de la violencia de género - Programa Nacional Aurora (2019)
La presente guía del “Módulo formativo para facilitadoras y facilitadores en acción en la prevención de la violencia de género” tiene la finalidad de orientar paso a paso el desarrollo de las actividades que lo conforman, aunque se considera que debe utilizarse con flexibilidad, de acuerdo con las características de las/los participantes, sus experiencias y la dinámica que le den al desarrollo de los 10 talleres que lo componen y sus respectivas actividades.