Diálogos MIMP N° 1: Situación de la violencia contra las mujeres según su autoidentificación étnica - Sánchez Guerrero, Nidia Ivonne (2020)
Presenta los resultados de los registros administrativos sobre la situación de la violencia contra las mujeres según autoidentificación étnica, que son usuarias de los servicios del Centro Emergencia Mujer (CEM). Los CEM brindan atención integral, especializada e interdisciplinaria a personas afectadas por hechos de violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar, para contribuir a su protección, recuperación y acceso a la justicia.