Implementación de políticas locales de prevención y sanción de la violencia hacia la mujer en la provincia de Lauricocha, 2019-2021 - Claudio Tolentino, Rosa (2021)
Reconocimiento a las Buenas Prácticas 2021 Programa Nacional Aurora.