Directiva 02-2022-MIMP-AURORA-DE. Lineamientos para la calificación, otorgamiento, y seguimiento de la asistencia económica para contribuir a la protección social y el desarrollo integral de las víctimas indirectas de feminicidio. - Programa Nacional Aurora (2022)
Esta Directiva tiene como finalidad desarrollar y optimizar los lineamientos de calificación, otorgamiento y seguimiento de la asistencia económica en favor de las víctimas indirectas de feminicidio por parte del Programa Nacional AURORA, en el marco de lo dispuesto por el DS N.° 001-2020-MIMP, que aprueba el Reglamento del Decreto de Urgencia N° 005-2020, que establece una asistencia económica para contribuir a la protección social y el desarrollo integral de las víctimas indirectas de feminicidio y su modificatoria.